• adminisrtaciya_lgovskogo_rayona_1200x500.jpg
  • lgov-most.jpg
  • most2.jpg
  • mostik.jpg
  • snejinka.jpg
  • vokzal_1200x500.jpg
  • vokzal_cv.jpg

КАдастр

Публичная кадастровая карта – это всероссийский справочно-информационный ресурс объектов недвижимости. Данный сервис представлен интернет порталом Росреестра по адресу http://pkk5.rosreestr.ru.

Информация, содержащаяся на публичной кадастровой карте, является общедоступной.

Как правило, данный сервис используют тогда, когда требуется оперативное уточнение данных о конкретном земельном участке или объекте капитального строительства в Российской Федерации. Поиск необходимого объекта ведется по кадастровому номеру или по адресу. Кадастровый номер объекта недвижимости можно узнать на портале Росреестра с помощью сервиса «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме on-line».

Сведения, представленные на публичной кадастровой карте по всем объектам – это: статус объекта недвижимости, адрес, форма собственности, кадастровая стоимость, площадь, сведения о кадастровом инженере, выполнившем работы, в отношении объекта, дата постановки на учет.

Также на публичной кадастровой карте представлены общедоступные кадастровые сведения о  единицах кадастрового деления, территориальных зонах, зонах с особыми условиями использования территории, государственной границе РФ, границах между субъектами РФ, границах муниципальных районов и округов, населенных пунктов, геодезической основе кадастра, схемах расположения земельных участков, об особых экономических зонах.

На сервисе существует несколько видов тематических карт: по форме собственности, по кадастровой стоимости, по категории земель и др. Чтобы переключиться с одной на другую, стоит использовать инструментарий под названием «Управление картой».

Публичная кадастровая карта Росреестра позволяет юристам, геодезистам, риелторам, а также простым гражданам активно применять в своей профессиональной деятельности данные об объектах недвижимости, содержащиеся в государственном реестре. Указание кадастровой стоимости имеет большое значение для тех, кто желает производить определенные сделки с объектами недвижимости, так как ее характеристики оказывают прямое влияние на размер налогов, выплачиваемых при осуществлении сделок купли/продажи, сдачи площади в аренду. 

Какой способ получения услуг для Вас наиболее предпочтителен?

Из какого источника Вы получили информацию об услугах в электронном виде?

Планируете ли Вы заказывать государственные и муниципальные услуги в электронном виде?

Будете ли Вы рекомендовать родным, знакомым Вам людям использовать Порталами для получения государственных услуг?

Да - 65%
Нет - 10%
Затрудняюсь ответить - 15%

Всего голосов: 20
Голосование по опросу закончено в: Сентябрь 30, 2018