Главная Написать обращение Карта сайта Версия сайта для слабовидящих

Количество консультаций кадастровой палаты за полгода превысило 33 тысячи

За шесть месяцев 2018 года консультациями Федеральной кадастровой палаты воспользовались более 33 тыс. человек, что в 1,6 раза больше, чем в предыдущем полугодии. Кадастровая палата оказывает консультации с целью повышения качества услуг и развития рынка недвижимости.

Среднемесячное количество консультационных услуг, оказанных гражданам в 2018 году, выше, чем те же показатели 2017 года, на 35,4% (5 547 вместо 4 097).

Специалисты учреждения предоставляют гражданам информацию, необходимую для совершения сделок с недвижимостью, помогают подготовить пакет документов, составить договор и многое другое. Кроме того, консультации Кадастровой палаты помогают собственникам недвижимости предотвратить действия мошенников. Качество консультационных услуг гарантирует государственное учреждение.

В начале июля 2017 года за Федеральной кадастровой палатой закрепились новые функции и дополнительные виды деятельности, в том числе оказание информационных, справочных, аналитических и консультационных услуг.

Ответы на часто задаваемые вопросы, информация о тарифах и месте получения услуг размещены на сайте Кадастровой палаты в разделе "Обратная связь – Получите консультацию".


Какой способ получения услуг для Вас наиболее предпочтителен?
  • Голоса: 0%
  • Голоса: 0%
  • Голоса: 0%
  • Голоса: 0%
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Последние документы