Главная Написать обращение Карта сайта Версия сайта для слабовидящих

Вопросы ветеранов ВОВ при получении госуслуг Росреестра на контроле у руководства Кадастровой палаты

Кадастровая палата по Курской области помогает ветеранам Великой Отечественной войны в решении вопросов при получении государственных услуг Росреестра: организованы бесплатные выездные приемы документов и личные приёмы руководством и начальниками структурных подразделений Кадастровой палаты вне очереди.

Документом, подтверждающим право воспользоваться таким преимуществом, является удостоверение ветерана Великой Отечественной войны.

Прием ветеранов Великой Отечественной войны вне графика приема граждан руководством и должностными лицами Кадастровой палаты возможен по предварительной записи по номеру телефона 8 (4712) 57-01-64.

Ветераны Великой Отечественной войны, проживающие в г. Курске могут подать заявку на выездное обслуживание, обратившись в Кадастровую палату по телефону 8 (4712) 57-39-71 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Представители Кадастровой палаты рассмотрят заявку в короткий срок и свяжутся с ветераном, чтобы согласовать дату и время визита. Необходимую для приема и выдачи документов оргтехнику специалисты привезут самостоятельно.

В ходе выездного приема специалисты примут или выдадут документы в сфере кадастрового учета недвижимого имущества; регистрации прав на недвижимое имущество; единой процедуры кадастрового учета и регистрации прав; предоставления сведений из Единого государственного реестра недвижимости. Услуга бесплатна, при условии, если ветеран Великой Отечественной войны - правообладатель объекта недвижимости.

Ветеранами Великой Отечественной войны являются лица, принимавшие участие в боевых действиях по защите Отечества или обеспечении воинских частей действующей армии в районах боевых действий; лица, проходившие военную службу или проработавшие в тылу в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов (далее - период Великой Отечественной войны) не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденные орденами или медалями СССР за службу и самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны и приравненные к ним лица, в соответствии с (Федеральный законом от 12.01.1995 N 5-ФЗ "О ветеранах".


Какой способ получения услуг для Вас наиболее предпочтителен?
  • Голоса: 0%
  • Голоса: 0%
  • Голоса: 0%
  • Голоса: 0%
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

Последние документы