• adminisrtaciya_lgovskogo_rayona_1200x500.jpg
  • lgov-most.jpg
  • most2.jpg
  • mostik.jpg
  • snejinka.jpg
  • vokzal_1200x500.jpg
  • vokzal_cv.jpg

Девятого мая г.Льгов по традиции праздновал День Победы. Было организовано множество мероприятий - торжественные митинги у братских захоронений, шествие «Бессмертного полка»,большая концертная программа и т.д. Каждый мог интересно провести время.


Мы с дочерью отдыхали на стадионе, наблюдали за открытием спортивного сезона. Потом захотели посидеть у реки Сейм около старого пешеходного мостика. Неподалёку от нас мальчишки прыгали с него в воду, купались, веселились. Вдруг раздался громкий детский крик «Помогите!». К нему присоединились ещё несколько ребячьих голосов. Мы поняли - какой-то ребёнок тонет. Не успели что-то предпринять, как спасать несчастного бросились двое подростков. Они вытащили пловца на берег, подождали, пока он не пришёл в себя, и ушли.

Оказалось, что столь благородный поступок совершили ученики восьмого и девятого класса Банищанской средней школы Антон Алмосов и Андрей Зудов. Кстати, в тот день они успели отличиться и на спортивных соревнованиях, проводившихся на стадионе. Молодцы ребята!

Страшно даже подумать, что в праздник Великой Победы в нашем городе мог погибнуть ребенок. Хочу обратиться к родителям и призвать тщательнее следить за тем, где находятся и как развлекаются их сыновья и дочери.

Смелость и решительность сельских школьников бесконечно порадовали нас. А меня воодушевили взяться за перо и написать в редакцию, чтобы узнали о таких замечательных детях.

Какой способ получения услуг для Вас наиболее предпочтителен?

Из какого источника Вы получили информацию об услугах в электронном виде?

Планируете ли Вы заказывать государственные и муниципальные услуги в электронном виде?

Будете ли Вы рекомендовать родным, знакомым Вам людям использовать Порталами для получения государственных услуг?

Да - 65%
Нет - 10%
Затрудняюсь ответить - 15%

Всего голосов: 20
Голосование по опросу закончено в: Июнь 18, 2018